您现在的位置:首页 > 教区公告 > 佘山朝圣注意事项 >> 正文

佘山朝圣注意事项

发表时间:15-04-17 来自:上海教区 作者:  点击次数:2388

佘山朝圣注意事项

佘山圣母进教之佑 为我等祈!
各位主内兄弟姐妹,为确保佘山朝圣平安有序地进行,为使天主所爱的子民满怀热心而来,满载恩惠而归,上海教区特定以下几项朝圣注意事项,请各位通力配合遵行。
一、     佘山区域有限,弥撒场次有限,请预约弥撒时间,以有序安排。经预约确定弥撒时间的,请准时举行弥撒。
二、     外教区带队朝圣神父,请携带教区证明。
三、     为使佘山朝圣保持热心、虔敬的祈祷气氛,请大家不要大声喧哗、嬉闹影响别人祈祷。
四、     因朝圣期间人数众多,比较拥挤,请大家发扬爱德,互相谦让,尊老爱幼,照顾病弱,使朝圣在主恩母佑下有序进行。
五、     为确保朝圣期间各位的人身安全,请各位必须服从服务人员的指挥,按照通行标识的要求行走。
六、     按照森林法规定,山林中严禁明火,因此请各位不要在朝圣地点燃蜡烛及其它火种,避免引发灾害事故,确保自己和他人的安全。
七、      碰到紧急情况请呼叫就近岗位的服务人员或公安执勤人员。
八、      严格遵守公共卫生、道德;请勿随地乱扔垃圾。
九、      当山上滞留人数过多,山门需要暂时关闭停止放行人员上山时,请听从服务人员的安排于空旷开阔处暂时休息等待,待山上人流疏散后再登山朝圣。
十、      山顶大堂弥撒截止时间为下午3点,中山堂弥撒截止时间为下午4点。
以上各项注意事项敬请各位严格遵守。
天主降福,圣母恩佑各位!
天主教上海教区网址:www.catholicsh.org
天主教上海教区
佘山朝圣办公室
2015年3月
第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com