您现在的位置:首页 > 国内教会 > 中国天主教“一会一团”接待“世基联”总干事访问团 >> 正文

中国天主教“一会一团”接待“世基联”总干事访问团

发表时间:24-05-29 来自:【中国天主教网】 作者:  点击次数:245

528日下午,世界基督教教会联合会(简称“世基联”)总干事杰瑞•皮莱牧师等一行2人到访中国天主教“一会一团”。中国基督教协会驻会副会长兼总干事林曼红牧师等陪同来访。中国天主教主教团主席沈斌主教、中国天主教主教团秘书长杨宇神父、中国天主教爱国会副秘书长陈建明教友等热情接待并进行座谈。

沈斌主教代表中国天主教“一会一团”对杰瑞·皮莱总干事一行来访表示欢迎,并介绍了我国天主教的基本情况,欢迎访问团有机会到全国各地走走看看,对天主教会和基督教会在中国的发展更深入了解。

“世基联”总干事杰瑞·皮莱表示很高兴访问“一会一团”,认为这是一次有意义的访问。并分享了“世基联”与罗马天主教合作的一些情况,希望为促进教会合一开展各层面、各方面的对话。

双方还围绕天主教与基督教之间的合作进行友好交流。

 

第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com