您现在的位置:首页 > 教区动态 > 南翔天主堂举行开圣母月弥撒 >> 正文

南翔天主堂举行开圣母月弥撒

发表时间:24-05-11 来自:南翔天主堂 作者:  点击次数:512

五月,是花的世界,阳光的海洋。春未尽,夏初临。迎来了圣教会一年一度圣母月的开启!南翔天主堂举行迎圣母月弥撒圣祭。

五月的圣母山生机勃勃,熹微晨光,绿意盎然,51日上午9:00在《露德圣母》的旋律及歌咏中拉开了圣母月的帷幕。弥撒由本堂高超神父主祭,众教友参与弥撒!

高超神父讲道时说:“圣母玛利亚最关注的是我们每个人、每个家庭的幸福喜乐,圣母玛利亚愿意我们每一个家庭越来越相似纳匝肋圣家。玛利亚是我们与主耶稣之间有力的中保,她时刻关注着我们的软弱和需要。为我们转求,并把我们带到主耶稣跟前。”

借着圣母月的开启,愿教友善念玫瑰经,依赖圣母的大能转求,祈求天主矜怜我们罪人。圣母,更是我们的依靠,更是人间的希望。我们勤做祈祷,恭敬圣母,也是最中悦天主的。

 

(南翔天主堂 缪志慧)

第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com