您现在的位置:首页 > 教区公告 > 天主教上海教区 通告 >> 正文

天主教上海教区 通告

发表时间:21-04-06 来自: 作者:  点击次数:89

天主教上海教区
通告

各位亲爱的教友:
主内平安!

鉴于当前国外疫情尚未得到控制,全国各地依旧在积极实施疫情防控措施,为响应市政府下达的防疫要求和有关规定,进一步巩固来之不易的疫情防控成果,确保早日让广大市民恢复正常生活,经上海教区会议决定:暂停举办今年五月佘山的朝圣活动。

届时教区将对佘山山顶大堂、中山教堂及相关区域实行封闭管理,不组织朝圣活动,不举行集体宗教活动,不接待任何朝圣团队和个人。请广大教友予以谅解和配合,并为此献上你们宝贵的祈祷。
敬请各位教友相互转告,彼此鼓励、一道努力,让我们身在家中、翘首远望,佘山圣母、祈我等之母后、聊亦回目、怜视我众、驱逐疫情,使我们早日回归正常生活。亚孟!

天主教上海教区
2021年4月6日

第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com