您现在的位置:首页 > 教区动态 > 董家渡堂区弥撒恢复通知 >> 正文

董家渡堂区弥撒恢复通知

发表时间:20-07-10 来自: 作者:  点击次数:458

各位董家渡堂区的主内兄弟姐妹,感谢天主的眷顾和大家的祈祷。随着我国疫情基本平稳,经过两个堂区神父(尤其是若瑟堂何神父)和骨干教友的精心准备,我们终于迎来了开放主日弥撒的喜讯。虽然可以参与弥撒了,但面对全球疫情依然严峻的状况,我们依然不能有丝毫松懈。现将参与弥撒的条件告知,请大家认真阅读并遵守。

进堂流程
1、佩戴口罩
教友出门前,在家做好自我健康监测。进入教堂一律佩戴口罩。
2、出示“随申码”
出示实时“随申码”,显示红色或黄色,谢绝入内
3、测量体温
在警戒线内按一米以上间隔依次排队,有序测量体温,体温超过37.3℃谢绝入内。
4、出示“进堂证明”
教友第一次来参与弥撒,需先填写“进堂证明”,并保留此卡片,作为每次进堂的证明。
5、进堂参与弥撒
进入圣堂,按照跪凳座位标识就座,请全程自觉佩戴口罩。

注意事项
1、健康提示
如体温超过37.3℃或有乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、皮疹、结膜充血等疑似症状,请勿出门。
2、进堂证明
请大家最少提前半小时来填写并领取进堂证明,进堂证明只能自己使用。教友只能选择参与一台弥撒。
3、堂内限流
因为圣堂内要限流,所以请大家务必按照堂区义工的安排,以及跪凳上的标志入座。
4、礼仪事项
平安礼以鞠躬礼替代彼此握手、拥抱,保持等距离做好自我防护措施。
领圣体时,保持一米以上间隔依次排队,一律手领
5、交通提示
暑假期间学校在装修,所以请大家不要开车,尽量选择公共交通前来参与弥撒。
6、弥撒时间
弥撒开放时间:7月12日
主日现有两台中文弥撒
13:00   (陆神父)
15:00   (高神父)
7、圣堂地址
上海黄浦区四川南路36号

第1页

上海市徐汇区蒲西路120号 邮编:200030 电话:021-64412211 传真 021-64276221
E-mail:guangqishe@163.com